Kinderchöre in Osternburg

Wir sind die Kinderchöre aus Osternburg – ein großer, lebendiger Haufen. Neben Liedern für unsere Auftritte in den Gottesdiensten singen wir aber auch von lustigen Tieren, spannenden Begebenheiten und interessanten Menschen. Bewegung beim Singen ist wichtig - nicht nur, um sich die Texte besser zu merken.

Unser Können zeigen wir immer im Kindermusical vor den Sommerferien. Außerdem bereichern wir die Gottesdienste in der Dreifaltigkeitskirche im Krippenspiel am Heiligen Abend mit unserer Musik. Die Aufführung und auch die Probentage im Vorfeld machen uns viel Freude.

Kükenchor

Die Kinder im Alter von 4 - 6 Jahren treffen sich immer dienstags 15.15 bis 16.00 Uhr in der Familien-Bildungsstätte, Gorch-Fock-Str. 5a.

Spatzenchor

Für die Kinder ab der 1. und 2. Klasse gibt es die Möglichkeit, immer dienstags 16.15 bis 17.00 Uhr zum Chor in die Familien-Bildungsstätte, Gorch-Fock-Str. 5a zu kommen.

Kinderchor

Alle Kinder ab der 3. Klasse proben immer dienstags ab 17.15 bis 18.10 Uhr auf der Orgelempore der Dreifaltigkeitskirche.

Wenn keine Schule ist, dann fallen auch die Kinderchöre aus.

Wenn Du Lust bekommen hast, dann lass dich von Deinen Eltern bei der Kantorin und Musikpädagogin Insa Meier anmelden.