Radio-Gottesdienst

Radio-Gottesdienst "sonntags halbelf"

Von den Oldenburger Kirchengemeinden gibt es seit Juli 2020 das Angebot, am Sonntag einen Radiogottesdienst zu hören, der über den Oldenburger Bürgersender Oldenburg Eins gesendet wird.

Immer sonntags um 10.30 Uhr gibt es einen halbstündigen Gottesdienst bei Oldenburg Eins aus der Stadt Oldenburg.

Ab September 2020 beteiligen sich 3 Kirchengemeinden und die Seelsorge des evangelischen Krankenhauses an diesem Projekt, und zwar in diesem Rhythmus:

1. Sonntag/Monat um 10:30 Uhr: Kirchengemeinde Osternburg
  2. Sonntag/Monat um 10:30 Uhr: Kirchengemeinde Oldenburg
  3. Sonntag/Monat um 10:30 Uhr: Kirchengemeinde Ohmstede
  4. Sonntag/Monat um 10:30 Uhr: Seelsorge des Ev. Krankenhauses
  5. Sonntag/Monat um 10:30 Uhr: wechselnd

Wir laden Sie ein, dieses Angebot aus Osternburg im Team mit anderen Oldenburger Kirchengemeinden zu nutzen.

Den Radiogottesdienst hören Sie sonntags halbelf bei Oldenburg Eins unter UKW 106,5 im Radio und per Livestream über das Internet.

Das Projekt sonntags halbelf - Radiogottesdienste aus Oldenburg entstand aus dem Angebot Kirche Digital von KR55, dem Kirchenradio Oldenburg. KR55 produzierte von März bis Mai 2020 während der coronabedingten Schließung der Kirchen zahlreiche Andachten der Oldenburger Kirchengemeinden als Podcasts, stellte sie online bereit und sendete sie im Radio von Oldenburg Eins.