St. Johannes

St.-Johannes-Kirche in Kreyenbrück

Die Kirche St. Johannes liegt im Pfarrbezirk Kreyenbrück der Kirchengemeinde Osternburg.

St. Johannes
Pasteurstr.
26135 Oldenburg

In St. Johannes feiern wir jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst. Mehrmals im Jahr gibt es Familiengottesdienste. Sonntags wird in der Regel nach dem Gottesdienst zum Kirchcafé je nach Witterung und Anlass in der Kirche oder auf dem Kirchplatz eingeladen.

Aktuelle Gottesdienst-Termine, Angebote der Kirche mit Kindern sowie Informationen zu Konzerten und anderen Veranstaltungen finden Sie im Bereich Gemeinde Aktuell.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Osternburg - Pfarrbezirk Kreyenbrück

Pastorin Susanne Duwe

Max-Beckmann-Str. 13
26133 Oldenburg

Tel.: 0441/42020

susanne.duwe@kirche-oldenburg.de

Im Bereich Pfarrer*innen finden Sie weitere Informationen zu Pfarrerin Susanne Duwe und zum Pfarrbezirk Kreyenbrück. An der St.-Johannes-Kirche teilen sich Kirchenmusikerin Kyno Park und Kirchenmusiker Dr. Matthias Probst den Orgeldienst. Die Verantwortung für den Küsterdienst trägt Nikolai Oldenburger.

Chronik folgt

Hier finden Sie Links zu Themen, die eng mit der St.-Johannes-Kirche verbunden sind.