Gemeindezentrum Erikaweg

Gemeindezentrum Erikaweg in Bümmerstede

Das Gemeindezentrum Erikaweg liegt im Pfarrbezirk Bümmerstede der Kirchengemeinde Osternburg.

Gemeindezentrum Erikaweg
Erikaweg 19
26133 Oldenburg

Im Gemeindezentrum Erikaweg feiern wir jeden zweiten und vierten Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst. Mehrmals im Jahr gibt es einen Gottesdienst in anderer Form. Am letzten Freitag des Monats feiern wir eine Taizé-Andacht. Sonntags wird in der Regel nach dem Gottesdienst zum Kirchcafé im Foyer des Gemeindezentrums eingeladen.

Aktuelle Gottesdienst-Termine, Angebote der Kirche mit Kindern sowie Informationen zu Konzerten und anderen Veranstaltungen finden Sie im Bereich Gemeinde Aktuell.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Osternburg - Pfarrbezirk Bümmerstede

Pfarrer Thomas Cziepluch

Bümmersteder Tredde 47
26133 Oldenburg

Tel.: 0441/20539942

thomas.cziepluch@kirche-oldenburg.de

Im Bereich Pfarrer*innen finden Sie weitere Informationen zu Pfarrer Thomas Cziepluch und dem Pfarrbezirk Bümmerstede. Kirchenmusikerin im Gemeindezentrum Erikaweg ist Sonja Manderbach.

Chronik folgt

Hier finden Sie Links zu Themen, die eng mit dem Gemeindezentrum Erikaweg verbunden sind.