Unsere Kindertagesstätten, Krippen und Horte

Die Evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Osternburg ist Trägerin von sechs Kindergärten/-

Tagesstätten/Kinderkrippen und –Horten. In den Einrichtungen arbeiten sozialpädagogische

und pädagogische Fachkräfte zur Erziehung, Bildung und Betreuung der uns anvertrauten Kinder.

Mit Tradition und Erfahrung einerseits und unter Berücksichtigung neuester pädagogischer

Erkenntnisse sind wir Wegbegleiter und Förderer.

Auf der Grundlage des biblischen Menschenbildes werden sowohl Erwachsene als auch Kinder mit ihren Stärken und Schwächen als von Gott geliebte Menschen angenommen, geachtet und respektiert.

Einen Überblick über alle Einrichtungen und eine Auswahl unserer vielfältigen Arbeit finden

Sie auf den folgenden Seiten. Neben Vormittags-, Nachmittags- und Ganztagsgruppen gibt es auch Früh- und Spätdienste.

Für Nachfragen und zur Beratung stehen unsere Leiterinnen der jeweiligen Einrichtungen Ihnen gerne zur Verfügung. Bei ihnen erhalten Sie auch die aktuellen Beitragssätze.

Ihre Ev.-Luth. Kirchengemeinde Osternburg