Termine Kirche mit Kindern

Kirche mit Kindern - Termine

Liebe Eltern,

hier können Sie eine aktuelle Aufstellung aller Termine der speziellen Gottesdienste und sonstigen Veranstaltungen für Kinder finden. Welche regelmäßigen Veranstaltungen es in der Kirchengemeinde Osternburg gibt, können Sie unter Kirche mit Kindern in der Kategorie Gottesdienst nachlesen.

Gottesdienste für Kinder und ihre Familien im Wunderburgpark

Bisher haben wir schon zwei Gottesdienste im Wunderburgpark gefeiert. Am 2. Oktober 2020 gab es zum Erntedank Äpfel und einen Schmetterlingsbesuch. Am 11. Oktober wurden Baumbilder gebastelt. Fotos finden Sie auf der Seite Im Wunderburgpark in der Kategorie  Gottesdienst > Kirche mit Kindern.

01.11.2020: Kindergottesdienst im Lukas-Haus

Am 01.11.2020 findet um 11 Uhr parallel zum (regulären) Gottesdienst im Lukas-Haus ein Kindergottesdienst zu Corona-Bedingungen statt. Die Teilnahme ist auf 6 Kinder begrenzt.

06. + 07.11.2020: Lego-Tage im Gemeindehaus Nikolai

Lego trifft Bibel

Am 6. und 7. November 2020 veranstaltet die EJO wieder Lego-Tage im Gemeindehaus Nikolai. 20 Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren können dort pro Bautag teilnehmen. Alles Wissenswerte und das Anmeldeformular finden Sie im Flyer.

Die Legotage werden veranstaltet von der Evangelischen Jugend Oldenburg-Stadt und der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Nikolai. Die Leistung umfasst Betreuung, Programm und Verpflegung.

Anmeldung per E-Mail, Telefon oder Anmeldeformular - Anmeldeschluss ist am 1. November 2020!