Termine Kirche mit Kindern

Kirche mit Kindern - Termine

Liebe Eltern,

hier können Sie eine aktuelle Aufstellung aller Termine der speziellen Gottesdienste und sonstigen Veranstaltungen für Kinder finden. Welche regelmäßigen Veranstaltungen es in der Kirchengemeinde Osternburg gibt, können Sie unter Kirche mit Kindern in der Kategorie Gottesdienst nachlesen.

Digitale Kindergottesdienste

Mit dem Link kirchemitkindern-digital.de gelangen Sie zum YouTube-Channel des Gesamtverbandes für Kindergottesdienst in der EKD e. V. Dort finden Sie sonntags ab 10 Uhr jeweils ein neues Kindergottesdienst-Video.

Gottesdienste für Kinder und ihre Familien im Wunderburgpark

Bisher haben wir schon zwei Gottesdienste im Wunderburgpark gefeiert. Am 2. Oktober 2020 gab es zum Erntedank Äpfel und einen Schmetterlingsbesuch. Am 11. Oktober wurden Baumbilder gebastelt. Fotos finden Sie auf der Seite Im Wunderburgpark in der Kategorie  Gottesdienst > Kirche mit Kindern.