Mo, 09.12.2019Vortrag und Begegnungsabend im Gemeindehaus St. Johannes: In Spuren gehen: Mit Jesus an die Orte seines Auftretens in der Welt.

Am 9.12.2019 wird Prof. Dr. Christina Hoegen-Rohls mit uns ab 19 Uhr im Gemeindehaus St. Johannes, Pasteurstr. die Biographie Jesu Christi entlang der Orte seines Auftretens in der Welt entfalten und dabei biblische Texte und Darstellungen in der bildenden Kunst auslegen.

Der Abend wird mit einer thematischen Hinführung durch  die Referentin eröffnet und im Anschluss ausführlich Gelegenheit für Rückfragen, Austausch und gemeinsames Weiterdenken bieten.

Im kommenden Jahr wird eine Pilgergruppe aus unserer Gemeinde gemeinsam mit Pfarrerin Susanne Duwe und Vikar Dr. Lars Maskow nach Israel aufbrechen. Zur Einstimmung auf die unterschiedlichen Facetten des Heiligen Landes laden wir deshalb die ganze Gemeinde schon vorab zu verschiedenen Erkundungsgängen rund um das Thema Israel ein.