Während der Bauphase auf dem Alten Osternburger Friedhof (Wegerneuerung) besteht eine eingeschränkte Zuwegung zu den Gräbern. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Fr, 24.01.2020Taizé-Andacht im Gemeindehaus am Erikaweg

Am Freitag, 24. Januar 2020 um 18:30 Uhr laden wir zu einer Taizé-Andacht nach Bümmerstede ins Gemeindehaus am Erikaweg 19 ein.

Die Taizé-Andachten kommen aus der ökumenischen Glaubensgemeinschaft von Taizé aus Burgund in Frankreich. Sie sind durch einfache und schöne Lieder gekennzeichnet und laden dazu ein, mit Gott in Kontakt und zur inneren Ruhe zu kommen.