Fr, 25.10.2019Taizé-Andacht im Gemeindehaus am Erikaweg

Am Freitag, 25. Oktober 2019 um 18:30 Uhr laden wir zu einer Taizé-Andacht nach Bümmerstede ins Gemeindehaus am Erikaweg 19 ein.

Die Taizé-Andachten kommen aus der ökumenischen Glaubensgemeinschaft von Taizé aus Burgund in Frankreich. Sie sind durch einfache und schöne Lieder gekennzeichnet und laden dazu ein, mit Gott in Kontakt und zur inneren Ruhe zu kommen.

Herzliche Einladung, an diesem Abend dazu zu kommen.

Pastor Thomas Cziepluch