Während der Bauphase auf dem Alten Osternburger Friedhof (Wegerneuerung) besteht eine eingeschränkte Zuwegung zu den Gräbern. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Pfarrer Heiko Behrens hat die Kirchengemeinde Osternburg am 1.2.2020 verlassen. Information zur Verabschiedung von Heiko Behrens von Andrea Gellern (Vorsitzende des Gemeindekirchenrats).

Fr, 21.02.2020St. Johannes: Trainee-Abschluss-Jugendgottesdienst

In einem festlichen Jugendgottesdienst wird am Freitag, dem 21. Februar 2020 um 18 Uhr in der St. Johanniskirche, Pasteurstr.5., 80 Jugendlichen des Kirchenkreises Oldenburg-Stadt das "Trainee-Zertifikat" überreicht.

Diese Jugendlichen haben den ersten Schritt auf dem Weg zur Jugendleitercard erfolgreich absolviert. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und hoffen natürlich, dass ihr auch weiterhin Lust habt, als Teamer und Teamerinnen in der ejo und in den verschiedenen Kirchengemeinden mitzuarbeiten.

Im Gottesdienst zu Gast ist Matthias Jungermann, der als "Radieschenfieber" mit Obst und Gemüse eine besondere Predigt für die Jugendlichen vorbereitet hat.