Während der Bauphase auf dem Alten Osternburger Friedhof (Wegerneuerung) besteht eine eingeschränkte Zuwegung zu den Gräbern. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Pfarrer Heiko Behrens hat die Kirchengemeinde Osternburg am 1.2.2020 verlassen. Information zur Verabschiedung von Heiko Behrens von Andrea Gellern (Vorsitzende des Gemeindekirchenrats).

So, 08.03.2020St. Johannes: Reisesegen für eine behütete Reise

Herzliche Einladung zum vierten Gottesdienst in der Predigtreihe zum Heiligen Land am 8. März 2020 um 10 Uhr in St. Johannes.

Anlass ist die Pilgerreise unserer Gemeinde nach Israel. Vom 11. bis zum 21. März 2020 wird sich eine Pilgergruppe aus unserer Gemeinde zusammen mit Pastorin Susanne Duwe und Vikar Dr. Lars Maskow ins Heilige Land aufmachen.

Es hat guten Brauch, die Pilgerinnen und Pilger, die dort auf den Spuren unserer Erzeltern und Jesu von Nazareth wandeln, mit einem Reisesegen auf die Reise zu schicken. Alle Mitreisenden und alle Gemeindeglieder sind dazu herzlich eingeladen.