Während der Bauphase auf dem Alten Osternburger Friedhof (Wegerneuerung) besteht eine eingeschränkte Zuwegung zu den Gräbern. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Mi, 22.01.2020St. Johannes: New York Gospel Stars - Die große Deutschlandtournee 2019/2020

New York Gospel Stars

Am Mittwoch, den 22. Januar 2020 um 20 Uhr kommen die New York Gospel Stars in die St.-Johannes-Kirche nach Kreyenbrück.

Auch in diesem Jahr kommen die New York Gospel Stars wieder auf große Deutschlandtournee. In über 80 Städte werden sie auftreten und erfüllen die Kirchen und Hallen mit ihren wunderschönen Stimmen. Schon seit über 10 Jahren spiegeln die New York Gospel Stars ihre bedingungslose Liebe Gottes in ihren Liedern wieder. Sie geben den Menschen Kraft und verbreiten mit ihrer Musik die gute Nachricht Jesus Christi. Für sie gibt es keinen Unterschied mehr zwischen Feiern und Beten. Warum? Weil sie alle groß geworden sind in Kirchen, in denen sich fühlen lässt, was Hoffnung, Freude, Liebe und Dank ist.

Sie singen klassische Gospel-Songs, softe Balladen, aber auch aktuelle Hits. Mit der kommenden Tour 2019/20 bringen die New York Gospel Stars Deutschland wieder einmal zum Singen, Tanzen und Klatschen! Lasst euch von der Lebensfreude der New Yorker anstecken und werdet Teil dieses spirituellen Erlebnisses!

Tickets gibt es ab 29,95€ unter www.lb-events.de, Telefonisch unter 0234-9471940 und an allen bekannten VVK-Stellen.