So, 08.12.2019St. Johannes, Kreyenbrück: Adventskonzert mit Cembalo und Oboe

Am 8.12.2019 findet um 18 Uhr in St. Johannes ein Adventskonzert mit Cembalo und Oboe statt.

Nikolas Dunkel (Oboe), Susanne Schwartinsky-Probst (Cello) und Matthias Probst (Cembalo und Orgel) musizieren gemeinsam Musik aus dem Barock. Der Johanneschor singt einige Adventslieder und alle Zuhörer dürfen auch mitsingen.

Herzlich willkommen! Der Eintritt ist frei. Wir sammeln die Kollekte für das Projekt "Ein Flügel für St. Johannes".