So, 22.09.2019St. Johannes: Benefizkonzert mit Arien aus dem Elias

22.9.19 Konzert St. Johannes

Wunderschöne Arien aus dem Oratorium ELIAS von Felix Mendelssohn-Bartholdy singt am 22. September 2019 ab 18 Uhr Kyno Park (Sopran) in der St.-Johannes-Kirche in Kreyenbrück.

Sie tritt gemeinsam mit Matthias Probst (Orgel) zu einem Benefizkonzert für das Projekt "Ein Flügel für Johannes" auf. Die Kollekte wird für die Anschaffung eines digitalen Flügels für die Johanneskirche gesammelt.

Auf dem Programm stehen außerdem Orgelwerke von Mendelssohn und Charles Widor.