Sa, 21.09.2019Ökumenischer Schöpfungstag im Botanischen Garten

Schöpfungstag 2019

Der 2. Ökumenische Schöpfungstag wird am 21. September 2019 von 15:00 bis 18:30 Uhr im Botanischen Garten Oldenburg gefeiert.

Die Sorge um die Zukunft der Erde steht an diesem Tag im Vordergrund. Alle sind eingeladen, die dieser Sorge Ausdruck geben wollen durch Kunst- oder Musikbeiträge, durch Info- oder Initiativstände (z.B. Tausch von Kleidungsstücken oder Fahrradreparatur).

• 15.00 Uhr: Eröffnung – danach Stände, Beiträge und „Mitbring-Café“ (mitgebrachter Kaffee, Tee, Kuchen werden miteinander geteilt).
  • 18.00 Uhr: Ökumenische Andacht –  danach Open-Air-Kino