Sa, 30.11.2019Musikalische Wochenschlussandacht in der Dreifaltigkeitskirche: Querflötenquartett

Am Sonnabend, dem 30. November 2019 um 18 Uhr gestaltet das jetzige Querflötenquartett von Elisabeth Lewin die musikalische Wochenschlussandacht in der Dreifaltigkeitskirche.

Die vier jungen Flötistinnen erspielten seit einigen Jahren erste Preise beim Wettbewerb "Jugend musiziert", sowohl in der Kammermusik als auch solistisch. Seit dem Frühsommer proben sie nun ihr neues Programm von Klassisch bis zur Moderne. Auch die Altquerflöte mit ihrem warmen Klang kommt in dem romantischen Stück zu Gehör.

Freuen Sie sich auf ein Quartett von Friedrich Kuhlau, Chats von Marc Berthomieu und Jour d'ete a la montagne von Eugene Bozza .