Während der Bauphase auf dem Alten Osternburger Friedhof (Wegerneuerung) besteht eine eingeschränkte Zuwegung zu den Gräbern. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Sa, 25.01.2020Musikalische Wochenschlussandacht in der Dreifaltigkeitskirche: Posaunenchor Osternburg

Die musikalische Wochenschlussandacht am 25. Januar 2020 um 18:00 Uhr gestaltet der Posaunenchor Osternburg.

Auf dem Programm steht Musik, die sich mit dem Thema Tanz beschäftigt. Zu hören gibt es u.a. eine barocke Tanz-Suite, Ballettmusik von Tschaikowsky, einen Walzer von Schostakovich und einen grooviger Funky-Dance. So führen die 20 Bläserinnen und Bläser des Posaunenchores Osternburg unter der Leitung von Michael Bork einen ganzen Reigen von bläserischer Tanzmusik aus 5 Jahrhunderten auf.

Darüberhinaus wird mit schönen und bekannten Abendchorälen das winterliche Wochenende eingeläutet.