Mi, 06.11.2019Kreyenbrück: Treffen der Initiativ-Gruppe "Weniger ist Mehr"

Aus der gemeinsamen Frühjahrsfastenaktion des Kirchenradios Oldenburg KR55 und der Kirchengemeinde Osternburg ist eine unabhängige Initiativgruppe entstanden.

Wir arbeiten daran:

Weniger CO2

durch Nutzung von Rad, Bus und Bahn,

durch  weniger Fleischverbrauch,

Weniger Boden-, Wasser- und Meeresverschmutzung

durch weniger Plastik

Weniger Krankheiten

durch gesunde Ernährung.

Wir wollen lernen, Wissen teilen, handeln vor Ort. Wie geht das? Was fehlt in Ihrem Stadtteil? Was fehlt Ihnen persönlich?

Ihre Stadtteil-Gruppe lädt Sie ein!

Jeden 1. Mittwoch im Monat treffen wir uns in den Räumen der Gemeinwesen-Arbeit, An den Voßbergen 58.

Mittwoch, den 06.11.2019 um 19.00 Uhr zum ersten Mal.

Bringen Sie Ihre Gedanken, Ideen und Wünsche mit. Seien Sie dabei, wenn etwas Neues entsteht!

Wir freuen uns auf Sie!