Während der Bauphase auf dem Alten Osternburger Friedhof (Wegerneuerung) besteht eine eingeschränkte Zuwegung zu den Gräbern. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Fr, 10.01.2020KR55 - Kirchenradio Oldenburg: Wieviel Geld brauchts zum Glücklichsein?

Dr. Susanne Teichmanis

Dr. Susanne Teichmanis (Foto: KR55)

Über Geld redet man nicht. Sagt der Volksmund. Wir doch. Mit der Finanzchefin der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg, Frau Dr. Teichmanis, sprechen wir über Reichtum und Mangel, Geld und Macht und die neue Lust am Sparen. Hören Sie rein!

Sendetermin: 10. Januar 2020 um 18:00 Uhr bei Oldenburg Eins (UKW 106,5 - Kabel 92,75 MHz - Live-Stream). Wiederholung am Sonntag, 26.01.2020 um 13 Uhr.

Als Podcast ist das Gespräch nach der Sendung verfügbar unter www.kirchenradio-oldenburg.de/2020/01/wieviel-geld-brauchts-zum-gluecklichsein/

Das Kirchenmagazin von KR55 wird an jedem 2. Freitag im Monat um 18.00 Uhr über den Oldenburger Bürgersender Oldenburg Eins gesendet.

KR55 - Kirchenradio Oldenburg
www.kirchenradio-oldenburg.de