Während der Bauphase auf dem Alten Osternburger Friedhof (Wegerneuerung) besteht eine eingeschränkte Zuwegung zu den Gräbern. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Pfarrer Heiko Behrens hat die Kirchengemeinde Osternburg am 1.2.2020 verlassen. Information zur Verabschiedung von Heiko Behrens von Andrea Gellern (Vorsitzende des Gemeindekirchenrats).

Fr, 14.02.2020KR55 - Kirchenradio Oldenburg: Herz gegen Hass – wer gewinnt?

Bernd Deutschmann

Bernd Deutschmann (Foto: KR55)

Egal, ob im Internet oder auf der Straße – Hass und Hetze verbreiten sich immer mehr. Was lässt sich dagegen tun? Wie sieht die Situation im beschaulichen Oldenburg aus? Rede und Antwort steht Polizeivizepräsident Bernd Deutschmann. Hören Sie rein.

Sendetermin: 14. Februar 2020 um 18:00 Uhr bei Oldenburg Eins (UKW 106,5 - Kabel 92,75 MHz - Live-Stream). Wiederholung am Sonntag, 23.02.2020 um 13 Uhr.

Als Podcast ist das Gespräch nach der Sendung verfügbar unter www.kirchenradio-oldenburg.de/2020/02/herz-gegen-hass-wer-gewinnt/

Das Kirchenmagazin von KR55 wird an jedem 2. Freitag im Monat um 18.00 Uhr über den Oldenburger Bürgersender Oldenburg Eins gesendet.

KR55 - Kirchenradio Oldenburg
www.kirchenradio-oldenburg.de