So, 01.12.2019KR55 Adventskalender 2019: Hört! Hört! Advent.

KR55 Adventskalender

Hört! Hört! Advent.

24 Sternenmomente

Ab Sonntag, den 1. Dezember 2019 bietet das KR55-Team wieder den hörbaren Adventskalender an. Hörgenuss aus Wort und Musik finden Sie auf der Website des Kirchenradios Oldenburg.

Bis Heiligabend gibt es jeden Tag Neues zu entdecken.

Das Thema, natürlich, Advent und Weihnachten. Der Inhalt? Wie es gefällt: Improvisationen, Denkanstöße, Humoriges, Vorfreude, Leben, Begegnungen, Andersartiges! Alles, was das Leben reicher macht!

Klicken Sie, egal wann, egal wo auf www.kirchenradio-oldenburg.de

Hört! Hört! Advent. Vom Ohr ins Herz!