So, 01.12.2019Konzert in der St.-Johannes-Kirche: Celtic Spirit - A Celtic Christmas Night

Celtic Spirit

Das Konzert A Celtic Spirit Christmas Night mit Celtic Spirit findet am 1. Advent, den 1. Dezember 2019 um 18 Uhr in der St.-Johannes Kirche, Kreyenbrück statt.

Unter der musikalischen Leitung von Eoin McQuinn erleben Sie ein Konzert traditioneller irischer Musik und Poems zur Weihnachtszeit.

Preisgekrönte, zeitgenössische, irische Musiker führen den wahren Geist der irischen und keltischen Vergangenheit und Adventszeit zu den Besuchern dieser Konzerte. Ein lebendiger Abend der traditionellen Musik, Poesie und weihnachtlicher Lieder mit dem Ensemble aus Irish Harp, Fiddle, Akkordeon, Gitarre und Uilleann Pipes versprüht die typische Lebensfreude der Iren.

Natürlich darf dabei eine Hommage an den “soft shoe step“ nicht fehlen, der mit Irland auf Ewigkeit verbunden ist. Diese traditionellen Tänze vermitteln die Freude an geselligem Tanz. Egal ob Ballet ähnliche Schritttechniken oder langsame Bewegungen, die Leichtigkeit versprüht eine spezielle Eleganz.

Tickets gibt es an allen bekannten Vorverkaufsstellen.