Während der Bauphase auf dem Alten Osternburger Friedhof (Wegerneuerung) besteht eine eingeschränkte Zuwegung zu den Gräbern. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Pfarrer Heiko Behrens hat die Kirchengemeinde Osternburg am 1.2.2020 verlassen. Information zur Verabschiedung von Heiko Behrens von Andrea Gellern (Vorsitzende des Gemeindekirchenrats).

Fr, 14.02.2020KG Osternburg: Erlebnistag für Kinder - Ausflug ins Klimahaus nach Bremerhaven

Am Sonnabend, dem 15. Februar 2020 lädt die Kirchengemeinde Osternburg alle Kinder im Alter von 5 bis 10 Jahren zu einem besonderen Erlebnistag ein.

An den letzten Kinderbibeltagen haben wir uns oft mit der Bewahrung von Gottes Schöpfung beschäftigt. Dazu möchte das Kinderbibeltags-Team mit euch zum Klimahaus nach Bremerhaven fahren. Wir erleben dort hautnah die Vielfalt der Natur in der ganzen Welt und lernen, wie der Mensch diese erhalten kann.

Auf euch wartet ein spannender und erlebnisreicher Tag. Bitte plant den ganzen Tag ein. Die genauen Abfahrts- und Rückkehrzeiten erfahrt ihr bei der Anmeldung im Kirchenbüro im Lustgarten, Tel.:  0441/99879760, oder bei Pastor Cziepluch, Tel.: 0441/20539942. Um Anmeldung wird bis Mittwoch, den 12. Februar 2020 gebeten.

Das Team des Kinderbibeltages freut sich auf euch!