Während der Bauphase auf dem Alten Osternburger Friedhof (Wegerneuerung) besteht eine eingeschränkte Zuwegung zu den Gräbern. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Pfarrer Heiko Behrens hat die Kirchengemeinde Osternburg am 1.2.2020 verlassen. Information zur Verabschiedung von Heiko Behrens von Andrea Gellern (Vorsitzende des Gemeindekirchenrats).

Sa, 14.03.2020Jochen-Klepper-Haus: Osternburger Kinderkirchentag für Grundschulkinder

Weltgebetstag 2020

Am Samstag, dem 14.März 2020 gibt es von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr einen Osternburger Kinderkirchentag für Grundschulkinder über das afrikanische Land Simbabwe. Das ist dieses Jahr das Weltgebetstagsland.

Aus allen Osternburger Bezirken kommen die Kinder zu einem gemeinsamen Tag im Jochen-Klepper-Haus an der Bremer Straße 28 in Oldenburg zusammen. Ihr werdet etwas über das Leben der Kinder in Simbabwe erfahren, über die Natur und die Tiere. Ihr hört eine Bibelgeschichte, bastelt einen Stehauf-Menschen, eine Trommel und webt eine Mini-Matte.

Mittags werden wir gemeinsam essen (und nehmen gerne Beiträge zum Essen an, vielleicht Gemüseschnitzel zum Dippen oder auch was Süßes oder sogar etwas, was zu Simbabwe passt?). Wir werden etwas spielen und singen. Ein Team von Jugendlichen und Erwachsenen freut sich auf Euch!

"Salibonani" sagt man in Simbabwe. Wir sagen: Herzlich willkommen!
Pastorin Anne Jaborg, Kirchenmusikerin Sonja Manderbach und Pastorin Gesa Schaer-Pinne

Anmeldung bitte bis zum 6. März 2020 bei Pastorin Gesa Schaer-Pinne: Tel. 0441/36137811 oder per E-Mail  gesa.schaer-pinne@No Spamkirche.oldenburg.de