Während der Bauphase auf dem Alten Osternburger Friedhof (Wegerneuerung) besteht eine eingeschränkte Zuwegung zu den Gräbern. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Pfarrer Heiko Behrens hat die Kirchengemeinde Osternburg am 1.2.2020 verlassen. Information zur Verabschiedung von Heiko Behrens von Andrea Gellern (Vorsitzende des Gemeindekirchenrats).

Sa, 29.02.2020Haus Welcome: Einladung zum Kohlgang

Haus Welcome

Am Samstag, den 29. Februar 2020 findet um 14.00 Uhr ein traditioneller Kohlgang mit anschließendem Kohlessen statt, bei dem Oldenburger Grünkohl und orientalisch zubereiteter Grünkohl angeboten wird. Treffpunkt: Von-Ketteler-Straße 12, Oldenburg-Bümmerstede

Anmeldungen sind nicht erforderlich und die Teilnahme ist kostenlos. Dechant Christoph Sibbel von der katholischen Kirchengemeinde St. Josef ist Ansprechpartner für das Haus Welcome. Nähere Informationen gibt es unter der Telefonnummer 0441/41235 oder per E-Mail: gemeinde@No Spamst-josef-ol.de.