Fr, 08.11.2019Gemeindehaus St. Johannes: Repair-Café Kreyenbrück

Das Repair-Café Kreyenbrück findet am 2. Freitag im Monat (außer in den Schulferien) im Gemeindehaus St. Johannes jeweils von 15-17 Uhr statt.

Die nächsten Termine:

• 08.11.2019
  • 13.12.2019
  • 10.01.2020

Wir bieten folgende Reparaturen an:

• Reparatur von Fahrrädern
  • Reparatur von Elektrogeräten
  • Textilreparaturen - Nähen, Flicken, Stopfen
  • Holzreparaturen - Möbel und Kleinigkeiten
  • Allgemeine mechanische Reparaturen - Schrauben, Kleben, Improvisieren
  • Upcycling - z.B. können aus alten Kleidungsstücken Taschen genäht werden

Organisiert wird das Repaircafé Kreyenbrück von Schülerinnen und Schülern der IGS Kreyenbrück, mit Unterstützung der Universität Oldenburg und ehrenamtlichen Helfern des Stadtteils Kreyenbrück.