Mi, 23.10.2019Gemeindefahrt: Hafentour in Brake

am Mittwoch, 23. Oktober 2019 - 13 Uhr ab Krusenbusch

Der Gemeindebezirk Krusenbusch lädt ein zu einer geführten Hafenrundfahrt mit dem Bus durch den Braker Hafen, Kaffee, Tee und selbstgebackene Torte im Mooriemer Landcafé sowie Besuch der St. Jacobi Kirche in Altenhuntorf.

Die Hafentour beginnt an der Braker Kaje. Ein fachkundiger Gästeführer begleitet uns und erzählt allerlei Wissenswertes über die aktuelle Entwicklung im Hafenbereich, zur Hafenwirtschaft und zum neuen Niedersachsenkai. Anschließend gibt es einen Film im Infozentrum auf dem Hafengelände. Es sind keine langen Wege zurückzulegen. Die Bereiche sind ansonsten nicht zugänglich.

Bitte bringen Sie einen Personalausweis mit. Die Kosten für diese Fahrt betragen 12 Euro. Bitte bringen Sie passendes Geld mit. Wir sammeln das Geld im Bus ein. Anmeldung NUR bei Pfarrer Heiko Behrens, Rosmarinweg 31, 26135 Oldenburg oder telefonisch unter: 0441 - 9 99 27 90.

Auf einen unterhaltsamen Nachmittag mit Ihnen/euch freut sich Ihr/euer Heiko Behrens