Gemeindemagazin Nah Dran, Ausgabe 1901 (Feb/März 2019)
Nah Dran, Ausgabe 1901

Gemeindemagazin NAH DRAN

Das Magazin NAH DRAN ist der Gemeindebrief der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Osternburg. Er erscheint alle zwei Monate für die Stadtteile Osternburg, Drielake-Neuenwege, Tweelbäke, Kreyenbrück, Bümmerstede und Krusenbusch im Einzugsgebiet der Kirchengemeinde.

NAH DRAN wird erstellt in Zusammenarbeit mit der Gemeindebrief-Beratung, Oldenburg. Herausgeber ist der Gemeindekirchenrat der Evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Osternburg. Die Adresse des Gemeindemagazins lautet Lustgarten 10, 26135 Oldenburg. Die Redaktion erreichen Sie über das Kirchenbüro.

Nah Dran: Verteilung mit der Sonntagszeitung

Die Verteilung unseres Gemeindemagazins Nah Dran ist neu organisiert. In den Pfarrbezirken Bümmerstede, Krusenbusch und Kreyenbrück wird Ende Januar 2019 die Nah Dran mit der Sonntagszeitung für Oldenburg verteilt. Wenn Sie sich über die „Nah Dran“ freuen und sie lesen möchten, müssten Sie bitte in die Sonntagszeitung schauen, die in Ihrem Postkasten steckt. Wenn Sie an Ihrem Postkasten den Hinweis kleben haben "Keine Gratiszeitung" oder "Keine kostenlose Zeitung, dann werden Sie die Nah Dran leider nicht bekommen.

Bitte melden Sie sich im Kirchenbüro im Lustgarten (Tel.: 0441/99879760), wenn Sie die Nah Dran trotzdem bekommen möchten.

Vorherige Ausgaben

Nah Dran, Ausgabe Dez18/Jan19