KG Osternburg - Wir sind für Sie da!

Gerade jetzt ist es uns wichtig, für Sie verlässlich da zu sein.

Telefonisch erreichen Sie alle Pfarrerinnen und Pfarrer unter den bekannten Telefonnummern. Auch unsere Mitarbeiterinnen im Kirchenbüro sind selbstverständlich per Telefon oder E-Mail für Sie da. Sprechen Sie ggf. auf den Anrufbeantworter - wir rufen dann zurück.

Bleiben Sie behütet.

Do, 19.03.2020Seniorenbüros in den Kirchengemeinden Osternburg & Ofenerdiek bieten Vermittlung von Einkaufshilfen an

In Kooperation mit der ejo (Evangelische Jugend Oldenburg), mit den AlltagsbegleiterInnen des Bümmersteder SeniorenBüros und einzelnen Gemeindemitgliedern bieten wir die Vermittlung von Einkaufshilfen an.

Nähere Informationen hierzu erhalten Sie bei den nachfolgenden Ansprechpartnerinnen der Seniorenbüros in Osternburg und Ofenerdiek. Täglich telefonisch (persönlich oder AB) zu erreichen:

Bümmersteder SeniorenBüro-BSB
Susanne Müller & Conny Lüschen