KG Osternburg - Wir sind für Sie da!

Gerade jetzt ist es uns wichtig, für Sie verlässlich da zu sein.

Telefonisch erreichen Sie alle Pfarrerinnen und Pfarrer unter den bekannten Telefonnummern. Auch unsere Mitarbeiterinnen im Kirchenbüro sind selbstverständlich per Telefon oder E-Mail für Sie da. Sprechen Sie ggf. auf den Anrufbeantworter - wir rufen dann zurück.

Bleiben Sie behütet.

So, 22.03.2020Kirche Digital: Sonntagsandacht zum 22.03.20 der KG Osternburg als Podcast zum Nachhören

Kirche Digital - Gott bleibt auf Sendung

Ab Sonntag, 22.3.2020, 10 Uhr ist im Projekt Gott bleibt auf Sendung - Kirche Digital die Sonntagsandacht zum Sonntag Lätare der Kirchengemeinde Osternburg von Pastorin Susanne Duwe zu hören.

Den Predigttext liest Antje Thielking. An der Orgel der Dreifaltigkeitskirche spielt Insa Meier Variationen zu Jesu meine Freude. Eingerahmt ist die Sonntagsandacht vom Glockengeläut der Kirche St. Johannes, Kreyenbrück.

Diese Sonntagsandacht wurde am 22.03.20 um 10:30 Uhr im Radio des Senders Oldenburg Eins ausgestrahlt.

Im Projekt Gott bleibt auf Sendung - Kirche Digital haben Pastorinnen und Pastoren der evangelischen Kirchengemeinden der Stadt Oldenburg für die Wochenenden und Feiertage der Passionszeit kleine Andachten mit Bibeltext, kurzer Predigt und Gebeten geplant, umrahmt mit Orgelmusik und Glockengeläut. Das Team von KR55 macht daraus Podcasts und sonntags eine Radiosendung.

Am Sonntag den 29. März 2020 wird um 10:30 Uhr wieder eine Sonntagsandacht aus Oldenburg im Radio von Oldenburg Eins gesendet.