In der Kirchengemeinde Osternburg werden im Rahmen
der festgelegten Hygiene- und Gesundheitsschutzmaßnahmen
wieder Gottesdienste gefeiert!

Grundlage sind die Eckpunkte einer verantwortlichen Gestaltung von Gottesdiensten, die die Ev-Luth. Kirche in Oldenburg am 6.5.2020 herausgegeben hat.

Sa, 25.04.2020KG Osternburg: Unsere digitalen Gottesdienste am Samstag, 25.4.20 und Sonntag, 26.4.20 - Miserikordias Domini

Am Samstag, 25. April 2020 und am Sonntag Miserikordias Domini, 26. April 2020 sind Sie herzlich eingeladen, an Andachten mit Pastor*innen unserer Kirchengemeinde über das Internet virtuell teilzunehmen.

Am Sonntag läuten die Glocken in unserer Gemeinde zur gewohnten Gottesdienstzeit. Wenn Sie die Glocken hören, denken Sie daran: irgendwo in Häusern, Wohnungen, Altenheimen, Krankenhäusern beten gerade Menschen. Machen Sie mit und wir bleiben verbunden.

Die Dreifaltigkeitskirche in Osternburg, die St.-Johannes-Kirche in Kreyenbrück und das Gemeindezentrum am Erikaweg sind am Sonntag, 26. April von 10-11 Uhr zum stillen Gebet unter Einhaltung der Abstandsregeln und Hygienevorgaben geöffnet.

Wochenschlussandacht Samstag, 25. April 2020 - zum Hören

Gott bleibt auf Sendung - Kirche Digital

Am Samstag können Sie bei Gott bleibt auf Sendung - Kirche Digital eine Wochenschlussandacht aus der Kirchengemeinde Osternburg mit Pastor Holger Rauer hören.

Insa Meier spielt an der Orgel der Dreifaltigkeitskirche; Antje Thielking liest das Evangelium. Sie sind eingeladen, das Lied Nr. 274 im evangelischen Gesangbuch nach dem Evangelium (Str. 1-3) und nach der Predigt (Str. 4+5) mitzusingen. Eingeläutet wird die Andacht von den Glocken der Dreifaltigkeitskirche.

Sonntagsandacht Sonntag, 26. April 2020 - zum Hören

Gott bleibt auf Sendung - Kirche Digital

Am Sonntag Miserikordias Domini können Sie bei Gott bleibt auf Sendung - Kirche Digital eine Sonntagsandacht aus der Kirchengemeinde Osternburg mit Pastorin Friederike Deecken hören.

Insa Meier spielt an der Orgel der Dreifaltigkeitskirche und Antje Thielking liest. Sie sind eingeladen, die Lieder Nr. 103 und Nr. 100 im evangelischen Gesangbuch nach der Lesung (103, Str. 1+3+4) und nach der Predigt (100, Str. 1+2+4) mitzusingen. Eingeläutet wird die Andacht von den Glocken der St.-Johannes-Kirche.

Andacht am Sonntag 26.4. im Hörfunk von Oldenburg Eins der Kirchengemeinde Osternburg

Bürgersender Oldenburg Eins

Die Sonntagsandacht mit Pastorin Friederike Deecken ist auch am Sonntag um 10:30 Uhr im Radio von Oldenburg Eins zu hören. Den Link zum Live-Stream und die Empfangsfrequenzen finden Sie auf www.kirchenradio-oldenburg.de.

Video-Kurzandacht zum Sonntag Miserikordias Domini aus der St.-Johannes-Kirche

St. Johannes, Kreyenbrück

Ab 10 Uhr können Sie am Sonntag eine Kurzandacht aus der St.-Johannes-Kirche in Kreyenbrück bei You-Tube verfolgen.

Bei allen unseren digitalen Gottesdiensten, die Ihnen im Projekt Kirche Digital angeboten werden, finden Sie unter den Informationen jeweils die Möglichkeit, Fürbitten per E-Mail oder Kommentar beizutragen.