KG Osternburg - Wir sind für Sie da!

Gerade jetzt ist es uns wichtig, für Sie verlässlich da zu sein.

Telefonisch erreichen Sie alle Pfarrerinnen und Pfarrer unter den bekannten Telefonnummern. Auch unsere Mitarbeiterinnen im Kirchenbüro sind selbstverständlich per Telefon oder E-Mail für Sie da. Sprechen Sie ggf. auf den Anrufbeantworter - wir rufen dann zurück.

Bleiben Sie behütet.

So, 15.03.2020FINDET STATT!! Dreifaltigkeitskirche: Gottesdienst mit Aufführung des Kindermusicals "Das Wunder von Jericho"

Herzliche Einladung zur Aufführung unseres Kindermusicals "Das Wunder von Jericho" am 15. März 2020, Sonntag um 10 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche an der Cloppenburger Str., Osternburg.

Diesem spannenden und originellen Musical, dessen Handlung in der heutigen und damaligen Zeit spielt, liegt die Heilung der zwei Blinden von Jericho durch Jesus zugrunde. Ein Fernsehteam von Jerusalem TV berichtet dabei live von der Wunderheilung.

Das Kindermusical ist Preisträger des Kompositionswettbewerbes der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsen.

Der Spatzenchor und der Kinderchor singen unter der Leitung von Insa Meier.