In der Kirchengemeinde Osternburg werden im Rahmen
der festgelegten Hygiene- und Gesundheitsschutzmaßnahmen
wieder Gottesdienste gefeiert!

Grundlage sind die Eckpunkte einer verantwortlichen Gestaltung von Gottesdiensten, die die Ev-Luth. Kirche in Oldenburg am 6.5.2020 herausgegeben hat.

Mi, 20.05.2020Dreifaltigkeitskirche: Gottesdienst am 21.5. 2020 - Christi Himmelfahrt

Da berühren sich Himmel und Erde

Am 21. Mai 2020 - Christi Himmelfahrt - wird um 10 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche mit Pastorin Anne Jaborg im Rahmen der festgelegten Hygiene- und Gesundheitsschutzmaßnahmen umgefeiert.

Hygiene- und Gesundheitsschutzmaßnahmen: Bitte Mund-Nasenschutz-Maske tragen. Im Gottesdienst wird nicht gesungen. Bitte warm anziehen (Tür bleibt geöffnet). Bitte die Handlungsanweisungen vor Ort beachten. Auf Abstand von mind. 1,5 Meter in alle Richtungen achten. Es ist beim Eintreffen notwendig, Name, Adresse und Telefonnummer mitzuteilen. Beschränkung auf 25 Personen.