KG Osternburg - Wir sind für Sie da!

Gerade jetzt ist es uns wichtig, für Sie verlässlich da zu sein.

Telefonisch erreichen Sie alle Pfarrerinnen und Pfarrer unter den bekannten Telefonnummern. Auch unsere Mitarbeiterinnen im Kirchenbüro sind selbstverständlich per Telefon oder E-Mail für Sie da. Sprechen Sie ggf. auf den Anrufbeantworter - wir rufen dann zurück.

Bleiben Sie behütet.

So, 29.03.2020Das Beten hört nie auf!

Die Glocken werden zur gewohnten Gottesdienstzeit am Sonntag läuten, auch wenn wir vorübergehend keine Gottesdienste in unseren Kirchen feiern dürfen. Immer schon laden Glocken zum Beten ein. Wenn Sie die Glocken hören, denken Sie daran: irgendwo in Häusern, Wohnungen, Altenheimen, Krankenhäusern beten gerade Menschen. Machen Sie mit UND wir bleiben verbunden. Im Gebet sind wir rund um den Globus eine Gemeinschaft: "Wie über Länder, über Meere der Morgen ewig weiterzieht, tönt stets ein Lied zu deiner Ehre, dein Lob, vor dem der Schatten flieht." (Evangelisches Gesangbuch 490).

Übrigens, sollten Sie ein Evangelisches Gesangbuch im Haus haben: da stehen im hinteren Teil Psalmgebete drin und auch Morgengebete, Abendgebete, Friedensgebete - schöne Gebetsworte, die man sich zu eigen machen kann.