KG Osternburg - Wir sind für Sie da!

Gerade jetzt ist es uns wichtig, für Sie verlässlich da zu sein.

Telefonisch erreichen Sie alle Pfarrerinnen und Pfarrer unter den bekannten Telefonnummern. Auch unsere Mitarbeiterinnen im Kirchenbüro sind selbstverständlich per Telefon oder E-Mail für Sie da. Sprechen Sie ggf. auf den Anrufbeantworter - wir rufen dann zurück.

Bleiben Sie behütet.

Di, 17.03.2020Absprachen im Kirchenkreis Oldenburg-Stadt

Dies sind die Absprachen der Gemeinden im Kirchenkreis Oldenburg-Stadt:

1. Keine Gottesdienste, aber Glockenläuten zur GD-Zeit und auf den Websites die Aufforderung, dies doch zum Anlass zu nehmen, sich gleichzeitig in den Häusern Zeit zu Stille, Gebet, was auch immer zu nehmen.
  2. Kirchengebäude bleiben geschlossen.
  3. Gemeindehäuser bleiben geschlossen.
  4. Es finden keinerlei Sitzungen statt.
  5. Beerdigungen finden ausschließlich unter freiem Himmel statt mit möglichst geringer Anzahl von Teilnehmer*innen.
  6. Alle Kirchenbüros schließen für den Publikumsverkehr.
  7. Alle Konfirmationen werden abgesagt ohne neues Datum.
  8. Konfirmandenunterricht folgt den staatlichen Regularien über Schulöffnung und -schließung.
  9. Taufen und Trauungen werden abgesagt. Die Paare des Sommers werden schon jetzt darauf hingewiesen, dass wir nicht garantieren können, dass wir Gottesdienst feiern dürfen.

Informationen der Landeskirche